Especialidade em Química dos Alimentos
Objetivos educativos
A disponibilizar brevemente
Caracterização geral
Código DGES
1012
Ciclo
Área de especialidade
Grau
Doutor
Acesso a outros cursos
A disponibilizar brevemente
Coordenador
Marco Diogo Richter Gomes da Silva
Data de abertura
A disponibilizar brevemente
Número máximo de admissões
A disponibilizar brevemente
Propinas
A disponibilizar brevemente
Horários
A disponibilizar brevemente
Idioma de ensino
A disponibilizar brevemente
Requisitos para obtenção do grau ou diploma
A disponibilizar brevemente
Este percurso é um perfil de
Condições de acesso
A disponibilizar brevemente
Regras de avaliação
A disponibilizar brevemente
Estrutura
1.º Semestre | ||
---|---|---|
Código | Nome | ECTS |
12126 | Bioestatística | 6.0 |
12125 | Ciência e Tecnologia dos Alimentos Avançada | 6.0 |
12124 | Química dos Alimentos Avançada | 6.0 |
1.º Semestre - Competências Transversais | ||
---|---|---|
Código | Nome | ECTS |
Opções | ||
12420 | Competências Transversais | 6.0 |
1.º Semestre - Opção Módulos Especializados | ||
---|---|---|
Código | Nome | ECTS |
Opções | ||
12128 | Módulos Especializados em Ciência e Tecnologia dos Alimentos | 6.0 |
12127 | Módulos Especializados em Química dos Alimentos | 6.0 |
2.º Semestre | ||
---|---|---|
Código | Nome | ECTS |
12129 | Projeto de Tese | 30.0 |
2.º Ano | ||
---|---|---|
Código | Nome | ECTS |
12130 | Tese | 180.0 |