Especialidade em Química dos Alimentos

Objetivos educativos

A disponibilizar brevemente

Caracterização geral

Código DGES

1012

Ciclo

Área de especialidade

Grau

Doutor

Acesso a outros cursos

A disponibilizar brevemente

Coordenador

Marco Diogo Richter Gomes da Silva

Data de abertura

A disponibilizar brevemente

Número máximo de admissões

A disponibilizar brevemente

Propinas

A disponibilizar brevemente

Horários

A disponibilizar brevemente

Idioma de ensino

A disponibilizar brevemente

Requisitos para obtenção do grau ou diploma

A disponibilizar brevemente

Este percurso é um perfil de

Ciências dos Alimentos

Condições de acesso

A disponibilizar brevemente

Regras de avaliação

A disponibilizar brevemente

Estrutura

1.º Semestre
Código Nome ECTS
12126 Bioestatística 6.0
12125 Ciência e Tecnologia dos Alimentos Avançada 6.0
12124 Química dos Alimentos Avançada 6.0
1.º Semestre - Competências Transversais
Código Nome ECTS
Opções
12420 Competências Transversais 6.0
1.º Semestre - Opção Módulos Especializados
Código Nome ECTS
Opções
12128 Módulos Especializados em Ciência e Tecnologia dos Alimentos 6.0
12127 Módulos Especializados em Química dos Alimentos 6.0
2.º Semestre
Código Nome ECTS
12129 Projeto de Tese 30.0
2.º Ano
Código Nome ECTS
12130 Tese 180.0