Módulos Especializados em Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Objetivos

O conteúdo programático aborda os principais fundamentos da Ciência e Tecnologia dos Alimentos, procurando transmitir ao estudante conhecimentos sólidos e complementares nesta área. Os temas seleccionados são apresentados ao longo da UC e visam obter conhecimento nos diversos domínios da Ciência e Tecnologia dos Alimentos. No final desta UC o estudante terá adquirido conhecimentos e aptidões que lhe permitam compreender os fundamentos teóricos da produção e transformação de alimentos, ser capaz de compreender os processos produtivos e os processos de transformação a que os alimentos podem ser sujeitos, e analisar criticamente a literatura científica da área.

Caracterização geral

Código

12128

Créditos

6.0

Professor responsável

A disponibilizar brevemente

Horas

Semanais - A disponibilizar brevemente

Totais - A disponibilizar brevemente

Idioma de ensino

Português

Pré-requisitos

Não tem

Bibliografia

Artigos científicos e obras de referência na área em que se situa o tema da tese e em áreas afins.

Método de ensino

A disponibilizar brevemente

Método de avaliação

A disponibilizar brevemente

Conteúdo

A unidade curricular constitui uma componente fundamental do ciclo de estudos, uma vez que conferem ao estudante a formação especializada da sua tese de doutoramento, Ciência e Tecnologia dos Alimentos.