Módulos Especializados em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Objetivos
O conteúdo programático aborda os principais fundamentos da Ciência e Tecnologia dos Alimentos, procurando transmitir ao estudante conhecimentos sólidos e complementares nesta área. Os temas seleccionados são apresentados ao longo da UC e visam obter conhecimento nos diversos domínios da Ciência e Tecnologia dos Alimentos. No final desta UC o estudante terá adquirido conhecimentos e aptidões que lhe permitam compreender os fundamentos teóricos da produção e transformação de alimentos, ser capaz de compreender os processos produtivos e os processos de transformação a que os alimentos podem ser sujeitos, e analisar criticamente a literatura científica da área.
Caracterização geral
Código
12128
Créditos
6.0
Professor responsável
A disponibilizar brevemente
Horas
Semanais - A disponibilizar brevemente
Totais - A disponibilizar brevemente
Idioma de ensino
Português
Pré-requisitos
Não tem
Bibliografia
Artigos científicos e obras de referência na área em que se situa o tema da tese e em áreas afins.
Método de ensino
A disponibilizar brevemente
Método de avaliação
A disponibilizar brevemente
Conteúdo
A unidade curricular constitui uma componente fundamental do ciclo de estudos, uma vez que conferem ao estudante a formação especializada da sua tese de doutoramento, Ciência e Tecnologia dos Alimentos.
Cursos
Cursos onde a unidade curricular é leccionada: