Tecnologia e Qualidade Alimentar
Objetivos educativos
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Caracterização geral
Código DGES
899
Ciclo
Cursos não conferentes de grau
Grau
Acesso a outros cursos
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Coordenador
Maria Paula Amaro de Castilho Duarte
Data de abertura
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Número máximo de admissões
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Propinas
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Horários
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Idioma de ensino
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Requisitos para obtenção do grau ou diploma
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Condições de acesso
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Regras de avaliação
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Estrutura
1.º Semestre | ||
---|---|---|
Código | Nome | ECTS |
Opções | ||
10750 | Análise de Alimentos | 6.0 |
10753 | Fundamentos de Engenharia Alimentar | 3.0 |
10751 | Indicadores Biológicos na Qualidade Agro-Industrial | 6.0 |
10760 | Indústrias Alimentares | 6.0 |
7895 | Legislação e Defesa do Consumidor | 3.0 |
10752 | Nutrição | 6.0 |
10761 | Qualidade Alimentar II | 6.0 |
10749 | Química e Bioquímica dos Alimentos | 6.0 |
10762 | Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar | 6.0 |
2.º Semestre | ||
---|---|---|
Código | Nome | ECTS |
Opções | ||
10757 | Acondicionamento e Embalagem de Alimentos | 3.0 |
10755 | Conservação de Alimentos | 6.0 |
10756 | Qualidade Alimentar I | 6.0 |
10754 | Toxicologia Alimentar | 6.0 |
11017 | Tratamento e Valorização de Efluentes e Resíduos | 6.0 |