Tecnologias de Sistemas Alimentares e Recursos Naturais
Objetivos educativos
A disponibilizar brevemente
Caracterização geral
Código DGES
1114
Ciclo
Cursos não conferentes de grau
Grau
Acesso a outros cursos
A disponibilizar brevemente
Coordenador
Maria Manuela Malhado Simões Ribeiro
Data de abertura
A disponibilizar brevemente
Número máximo de admissões
A disponibilizar brevemente
Propinas
A disponibilizar brevemente
Horários
A disponibilizar brevemente
Idioma de ensino
A disponibilizar brevemente
Requisitos para obtenção do grau ou diploma
A disponibilizar brevemente
Condições de acesso
A disponibilizar brevemente
Regras de avaliação
A disponibilizar brevemente
Estrutura
| 1.º Semestre | ||
|---|---|---|
| Código | Nome | ECTS |
| 12215 | Geoquímica de Solos | 3.0 |
| 10745 | Gestão e Qualidade da Água | 6.0 |
| 1.º Semestre - Opção I | ||
|---|---|---|
| Código | Nome | ECTS |
| Opções | ||
| 11375 | Alimentos Funcionais em Nutrição Humana | 6.0 |
| 11373 | Alterações Climáticas e Agricultura | 6.0 |
| 11377 | Aquicultura Sustentável | 6.0 |
| 11374 | Desenvolvimento de Novos Produtos na Agroindústria | 6.0 |
| 11371 | Factores de Stress e Produtividade Agro-Industrial | 3.0 |
| 11370 | Matérias-Primas Alimentares | 6.0 |
| 11762 | Plantas Medicinais | 4.0 |
| 11365 | Produção Agroindustrial e Sustentabilidade | 3.0 |
| 11372 | Tecnologias de Transformação Agroindustrial | 6.0 |
| 1.º Semestre - Opção II | ||
|---|---|---|
| Código | Nome | ECTS |
| Opções | ||
| 11369 | Deteção Remota e Análise de Imagem | 6.0 |
| 12217 | Tecnologia de Processamento de Dados Aplicada à Agricultura de Precisão | 3.0 |
| 2.º Semestre | ||
|---|---|---|
| Código | Nome | ECTS |
| 12871 | Seminários no Setor Produtivo Animal | 1.5 |
| 12872 | Seminários no Setor Produtivo Vegetal | 1.5 |
| 2.º Semestre - Opção III | ||
|---|---|---|
| Código | Nome | ECTS |
| Opções | ||
| 11375 | Alimentos Funcionais em Nutrição Humana | 6.0 |
| 11373 | Alterações Climáticas e Agricultura | 6.0 |
| 11377 | Aquicultura Sustentável | 6.0 |
| 11374 | Desenvolvimento de Novos Produtos na Agroindústria | 6.0 |
| 11371 | Factores de Stress e Produtividade Agro-Industrial | 3.0 |
| 11370 | Matérias-Primas Alimentares | 6.0 |
| 11762 | Plantas Medicinais | 4.0 |
| 11365 | Produção Agroindustrial e Sustentabilidade | 3.0 |
| 11372 | Tecnologias de Transformação Agroindustrial | 6.0 |