Produção Alimentar e Processos de Trabalho em Restauração

Objetivos

Pretende-se com este módulo familiarizar os alunos com a produção alimentar em vários tipos de unidades de produção.

Pretende-se dar aos alunos uma visão geral que contemple, condições de trabalho, aspectos económicos, de organização do trabalho e gestão de equipas, mas também aspectos estéticos.

Pretende-se ainda familiarizar os alunos com vários aspectos de desenvolvimento de novos produtos em restauração, em particular com o papel do processo criativo, bem como do de investigação.

Caracterização geral

Código

9770

Créditos

2.0

Professor responsável

Ana Maria Ferreira da Costa Lourenço

Horas

Semanais - 2

Totais - A disponibilizar brevemente

Idioma de ensino

Português

Pré-requisitos

A disponibilizar brevemente

Bibliografia

A disponibilizar brevemente

Método de ensino

A disponibilizar brevemente

Método de avaliação

A disponibilizar brevemente

Conteúdo

A disponibilizar brevemente

Cursos

Cursos onde a unidade curricular é leccionada: