Tecnologia e Qualidade Alimentar
Objetivos educativos
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Caracterização geral
Código DGES
899
Ciclo
Cursos não conferentes de grau
Grau
Acesso a outros cursos
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Coordenador
Maria Paula Amaro de Castilho Duarte
Data de abertura
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Número máximo de admissões
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Propinas
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Horários
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Idioma de ensino
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Requisitos para obtenção do grau ou diploma
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Condições de acesso
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Regras de avaliação
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Estrutura
| 1.º Semestre | ||
|---|---|---|
| Código | Nome | ECTS |
| Opções | ||
| 10750 | Análise de Alimentos | 6.0 |
| 10753 | Fundamentos de Engenharia Alimentar | 3.0 |
| 10751 | Indicadores Biológicos na Qualidade Agro-Industrial | 6.0 |
| 10760 | Indústrias Alimentares | 6.0 |
| 7895 | Legislação e Defesa do Consumidor | 3.0 |
| 10752 | Nutrição | 6.0 |
| 10761 | Qualidade Alimentar II | 6.0 |
| 10749 | Química e Bioquímica dos Alimentos | 6.0 |
| 10762 | Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar | 6.0 |
| 2.º Semestre | ||
|---|---|---|
| Código | Nome | ECTS |
| Opções | ||
| 10757 | Acondicionamento e Embalagem de Alimentos | 3.0 |
| 10755 | Conservação de Alimentos | 6.0 |
| 10756 | Qualidade Alimentar I | 6.0 |
| 10754 | Toxicologia Alimentar | 6.0 |
| 11017 | Tratamento e Valorização de Efluentes e Resíduos | 6.0 |