Gestão em Hotelaria e Turismo
Objetivos
Esta unidade curricular tem como objetivo promover o conhecimento sobre hospitalidade e turismo, bem como os papéis desempenhados nela. Possibilita conhecimentos sobre a gestão hoteleira e da restauração. Considerando a relevância da orientação para o cliente na hospitalidade e no turismo, esta UC explora a gestão de relacionamento com o cliente, bem como a gestão de marcas. A última seção tem como objetivo projetar as tendências e os desafios da indústria de hospitalidade e turismo.
Caracterização geral
Código
400110
Créditos
7.5
Professor responsável
Maria Teresa Pinheiro de Melo Borges Tiago
Horas
Semanais - A disponibilizar brevemente
Totais - A disponibilizar brevemente
Idioma de ensino
Português. No caso de existirem alunos de Erasmus, as aulas serão leccionadas em Inglês
Pré-requisitos
A disponibilizar brevemente
Bibliografia
Método de ensino
Método de avaliação
Conteúdo
Cursos
Cursos onde a unidade curricular é leccionada: