Fundamentos de Nutrição Molecular, Bioquímica e Fisiologia

Objetivos

A disponibilizar brevemente

Caracterização geral

Código

13068

Créditos

5.5

Professor responsável

Fernando Henrique da Silva Reboredo

Horas

Semanais - A disponibilizar brevemente

Totais - A disponibilizar brevemente

Idioma de ensino

Português

Pré-requisitos

A disponibilizar brevemente

Bibliografia

Martha Stipanuk Marie Caudil. (2012) Biochemical, Physiological, and Molecular Aspects of Human Nutrition. Saunders

Baynes JW, Dominiczak MH: Medical Biochemistry. 3rd ed. Elsevier Mosby. Nova Iorque. 2009

Berg JM, Tymoczko JL, Stryer L: Biochemistry. 7th ed. International Edition. W.H. Freeman and Company. Nova Iorque. 2012

Brody T.: Nutritional Biochemistry. 2nd. Ed. Academic Press. San Diego. 1999.

Murray RK, Granner DK, Mayes PA, Rodwell VW: Harper''''s Illustrated Biochemistry. 29th ed. McGraw-Hill Medical. Londres. 2012

Voet D et al: Fundamentals of Biochemistry: Life at the Molecular Level. 2nd edition. Wiley Publishers. New York. 2006

Método de ensino

A disponibilizar brevemente

Método de avaliação

A disponibilizar brevemente

Conteúdo

A disponibilizar brevemente

Cursos

Cursos onde a unidade curricular é leccionada: