Fundamentos de Nutrição Molecular, Bioquímica e Fisiologia
Objetivos
A disponibilizar brevemente
Caracterização geral
Código
13068
Créditos
5.5
Professor responsável
Fernando Henrique da Silva Reboredo
Horas
Semanais - A disponibilizar brevemente
Totais - A disponibilizar brevemente
Idioma de ensino
Português
Pré-requisitos
A disponibilizar brevemente
Bibliografia
Martha Stipanuk Marie Caudil. (2012) Biochemical, Physiological, and Molecular Aspects of Human Nutrition. Saunders
Baynes JW, Dominiczak MH: Medical Biochemistry. 3rd ed. Elsevier Mosby. Nova Iorque. 2009
Berg JM, Tymoczko JL, Stryer L: Biochemistry. 7th ed. International Edition. W.H. Freeman and Company. Nova Iorque. 2012
Brody T.: Nutritional Biochemistry. 2nd. Ed. Academic Press. San Diego. 1999.
Murray RK, Granner DK, Mayes PA, Rodwell VW: Harper''''s Illustrated Biochemistry. 29th ed. McGraw-Hill Medical. Londres. 2012
Voet D et al: Fundamentals of Biochemistry: Life at the Molecular Level. 2nd edition. Wiley Publishers. New York. 2006
Método de ensino
A disponibilizar brevemente
Método de avaliação
A disponibilizar brevemente
Conteúdo
A disponibilizar brevemente
Cursos
Cursos onde a unidade curricular é leccionada: