Tecnologias de Produção e Transformação Agro-Industrial
Objetivos educativos
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Caracterização geral
Código DGES
920
Ciclo
Mestrado (2.º Ciclo)
Grau
Mestre
Acesso a outros cursos
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Coordenador
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Data de abertura
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Número máximo de admissões
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Propinas
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Horários
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Idioma de ensino
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Requisitos para obtenção do grau ou diploma
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Condições de acesso
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Regras de avaliação
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Estrutura
| 1.º Semestre | ||
|---|---|---|
| Código | Nome | ECTS |
| 11369 | Deteção Remota e Análise de Imagem | 6.0 |
| 10745 | Gestão e Qualidade da Água | 6.0 |
| 11368 | Operações Unitárias na Agro-Indústria | 6.0 |
| 11365 | Produção Agroindustrial e Sustentabilidade | 3.0 |
| 7309 | Robótica | 6.0 |
| 11367 | Tecnologias Energéticas para a Agro-Indústria | 3.0 |
| 2.º Semestre | ||
|---|---|---|
| Código | Nome | ECTS |
| 11373 | Alterações Climáticas e Agricultura | 6.0 |
| 10380 | Empreendedorismo | 3.0 |
| 11371 | Factores de Stress e Produtividade Agro-Industrial | 3.0 |
| 11370 | Matérias-Primas Alimentares | 6.0 |
| 11372 | Tecnologias de Transformação Agroindustrial | 6.0 |
| 2.º Semestre - Unidade Curricular do Bloco Livre | ||
|---|---|---|
| Código | Nome | ECTS |
| Opções | ||
| 11066 | Opção(ões) Livre(s) | 6.0 |
| 2.º Ano | ||
|---|---|---|
| Código | Nome | ECTS |
| 11379 | Dissertação em Tecnologias de Produção e Transformação Agro-Industrial | 42.0 |
| 3.º Semestre | ||
|---|---|---|
| Código | Nome | ECTS |
| 11375 | Alimentos Funcionais em Nutrição Humana | 6.0 |
| 11374 | Desenvolvimento de Novos Produtos na Agroindústria | 6.0 |
| 3.º Semestre - Opção 1 | ||
|---|---|---|
| Código | Nome | ECTS |
| Opções | ||
| 11377 | Aquicultura Sustentável | 6.0 |
| 11376 | Tecnologias de Processamento de Dados na Agroindústria | 6.0 |
| 11378 | Tecnologias de Reconversão de Resíduos Agro-Industriais | 6.0 |